Share

MENÚS

DE GRUPO

MENÚ 1

(los menús podrán variarse previa consulta con nuestro chef y reservados con antelación)

38€ por persona

– IVA incluido –

Entradas para compartir:

Vasito de salmorejo con huevo de codorniz y huevas de arenque

Croquetas de jamón

Ensalada de burrata con tapenade de aceitunas de Aragón

2º plato (a elegir):
Chipirones a la sartén sobre pipirrana templada

o
Magret de pato con salsa de pimienta verde y estragón

Postre
Tarta de chocolate con helado de vainilla

o
Sorbete de limón
El menú incluye: Pan, Vino (una botella por cada tres comensales) Tinto (D.O. Rioja López de Aro 2014), Vino Blanco (D.O. Rueda. Vega de la Reina 2016), refrescos, cerveza, agua y café.

Suplemento copa de Moët&Chandon 5€ por persona

MENÚ 2

(Los menú podrán variarse previa consulta del chef y reservarse con antelación)

( 45€ por persona)
– IVA incluido –

Entradas para compartir:

Tacita de crema templada de patata, puerro y manzana con aceite de trufa

Croquetas de jamón

Ensalada de langostinos con mango y salsa de mostaza antigua

2º plato (a elegir)
Merluza de pintxo con espárragos trigueros y salsa romescu

o
Lomo de carne roja con mantequilla de hierbas y patata ratte a la sartén

Postre
Pastel de zanahoria con helado de mascarpone
o
Sorbete de mango

El menú incluye: Pan, Vino (una botella por cada tres comensales) Tinto
(D.O Ribera del Duero. Finca Resalso 2016),
Vino Blanco (D.O Rueda. Vega de la Reina 2016), Refrescos, Cerveza,
Agua y Café

Suplemento copa de Moët&Chandon 5€ por persona

MENÚ 3

(los menús podrán variarse previa consulta con nuestro chef y reservados con antelación)

( 55€ por persona)
– IVA incluido –

Entradas para compartir:
Croquetas de boletus y gambas

Torchón de foie con pan de chocolate y naranja

Ensalada de endivias y berros con tartar de salmón al estilo asiático

2º plato (a elegir)
Bacalao skrei confitado a baja temperatura con salsa de tomate concasse y albahaca
o
Solomillo de vaca gallega con timbal de verduras y salsa bordalesa

Postre
Tarta caliente de manzana con helado de mantecado
o
Sorbete de frambues

El menú incluye: Pan, Vino (una botella por cada tres comensales) Tinto
(D.O Toro. Matsu 2015)
Vino Blanco (D.O Albariño La Val, 2016), Refrescos, Cerveza,
Agua yCafé

Suplemento Copa de Moët&Chandon 5€ por persona

MENÚ Celiaco

(los menús podrán variarse previa consulta con nuestro chef y reservados con antelación)

(35€ por persona)
– IVA incluido –

1er plato

Ensalada de cogollos con aguacate, tomate raf y vinagre de jerez

*algunos de los entrantes de los menús 1,2 y 3 son o pueden adaptarse a persona celiacas*

2º plato (a elegir)

*Todos los segundos de los menús 1, 2 y 3 son aptos para celiacos ; así que el segundos platos serán los del menú que elija el grupo*

Postre
Bizcocho de chocolate y avellanas con helado de mascarpone
o
Sorbete

BEBIDAS ADAPTADAS AL RESTO DE LOS MENUS

MENÚ VEGETARIANO

(los menús podrán variarse previa consulta con nuestro chef y reservados con antelación)

( 35€ por persona)
– IVA incluido –

1er plato

Ensalada de ruccola con tomate semi seco, parmesano, trigueros y reducción de módena

2º plato (a elegir)

Arroz con verduras y setas

o

Tartaleta de calabaza, cebolla caramelizada y gorgonzola

Postre (a elegir)

Postres adaptados al menú del resto del grupo

BEBIDAS ADAPTADAS AL RESTO DE LOS MENÚS

* Todos los menús son para un mínimo de 10 personas . Menús válidos todos los días salvo viernes noche y sábado noche

MENÚ PICOTEO

( 40€ por persona)
– IVA incluido –

Platos para compartir:
Vasitos de crema del día
Croquetas de jamón de bellota con chutney de tomate
Tostas de aguacate , gambas , sésamo negro
Ensalada de pollo con estragón y crutons de ajo y perejil
Ensalada de cogollos con manzana y nueces
Mini burguer de ternera con salsa barbacoa y chips de vegetales
Chipirones con boletus y salsa de carne
Lomo de carne roja con patatas fritas al pimentón

Postres para compartir:
Brownie con helado de vainilla
Sorbete
Pastel de zanahoria con helado de mascarpone

El menú incluye: Pan, Vino (una botella por cada tres comensales) Tinto
(D.O Rioja. Marqués de la Concordia 2012),
Vino Blanco (D.O Rueda. Vega de la Reina 2015), Refrescos, Cerveza,
Agua y Café